Пенка гиалуроновая 4D для умывания

700 руб.
Категория: Косметика для лица
Описание:

Гиалуроновая пенка 4D с нежнейшей текстурой – деликатное универсальное средство для очищения, демакияжа и увлажнения кожи.

На термальной воде Суворовского источника и лекарственных травах Северного Кавказа

Состав:

Благодаря содержанию 4D комплекса низкомолекулярной и высокомолекулярной гиалуроновых кислот, повышает эластичность и упругость эпидермиса, стирает следы усталости и улучшает цвет лица. Способствует восстановлению водного баланса кожи. Дарит коже интенсивное длительное увлажнение и удивительное ощущение мягкости, делая ее гладкой и эластичной.
Термальная вода из источника №1 Суворовский Ставропольского края насыщает кожу уникальными минералами и солями. Природно богатая кремниевой кислотой, она успокаивает, снимает раздражение, обладает заживляющими свойствами.
Гиалуроновая пенка 4D мягко, но тщательно очищает кожу от загрязнений и косметики, подготавливает кожу к последующему уходу. Не раздражает слизистую глаз, подходит даже для чувствительной и сухой кожи. Не содержит агрессивных ПАВ! Изготовлена на основе мягких и низкоаллергенных ПАВ, применяемых в детских и органических средствах.

Мягкими массажными круговыми движениями нанесите на влажную кожу и тщательно смойте водой. Рекомендуется использовать для утреннего и вечернего очищения кожи.