Гель для душа Сладкий миндаль Косметика курорта

360 руб.
Категория: Средства по уходу за телом
Вес: 220 гр.
Описание:

Гели для душа не только очищают и увлажняют кожу, но и способны оздоравливать и питать кожу витаминами, благодаря эфирным маслам и экстрактам, входящим в состав. С ними обычное принятие душа превратится в ритуал ухода за собой и сеанс ароматерапии.

Состав:

Сладкий миндаль Очаровывает своим ароматом, приносит ощущение спокойствия и ухоженности. Благодаря маслу сладкого миндаля, получаемого из ядер косточек плодов миндального дерева, гель бережно очищает кожу, питает и насыщает ее липидами.

Миндальное масло издавна считается эликсиром красоты и является одним из лучших средств по уходу за кожей, так как содержит полезнейшие витамины и микроэлементы.

Богатое содержанием витамина Е, масло оказывае регенерирующее воздействие на клетки кожи и замедляет процессы старения. Витамин А способствет увлажнению и питанию кожи, заживляет трещинки. Содержание витамина F обеспечивает противовоспалительное действие и антисептический эффект.

Состав: вода, масло миндаля, глицерин,  base consistance, douceur de coco, base douceur, babassu, ароматическая композиция, шаромикс.

Применение: нанесите небольшое количество геля на влажное тело, массажными движениями взбейте в пену, смойте. Встряхнуть перед применением.