Гель для душа Пихта и можжевельник Косметика курорта

360 руб.
Категория: Средства по уходу за телом
Вес: 220 гр.
Описание:

Гели для душа не только очищают и увлажняют кожу, но и способны оздоравливать и питать кожу витаминами, благодаря эфирным маслам и экстрактам, входящим в состав. С ними обычное принятие душа превратится в ритуал ухода за собой и сеанс ароматерапии.

Состав:

Пихта и можжевельник
Бережно очищает, сохраняя липидный барьер кожи. Терпкий смолисто-дымчатый аромат можжевельника и пихты подарит заряд энергии и бодрости на целый день. Придется по вкусу мужчинам и любителям хвойных ароматов.

Масло виноградной косточки - мощнейший природный антиоксидант. Помогает стабилизировать выработку коллагена и эластина, отвечающих за молодость и упругость кожи.

Эфирное масло пихты обладает тонизирующим и противомикробным действием. Облегчает мышечные боли, расслабляет, витаминизирует и питает кожу.

Эфирное масло можжевельника улучшает процессы микроциркуляции, выводит токсины и устраняет целлюлит.

Состав: вода, масло виноградной косточки, глицерин,  base consistance, douceur de coco, base douceur, babassu, спирулина, эфирное масло пихты, можжевельника, шаромикс.

Применение: нанесите небольшое количество геля на влажное тело, массажными движениями взбейте в пену, смойте. Встряхнуть перед применением.