Скраб для тела сахарный Антибактериальный с тамбуканской грязью Косметика курорта

400 руб.
Категория: Средства по уходу за телом
Вес: 250 гр.
Описание:

Это косметическое средство, направленное на отшелушивание отмерших клеток, улучшение микроциркуляции, повышение тонуса кожи, эластичности и гладкости. 

Состав:

Скраб используется для постоянного ухода за кожей, после его применения кожа становится гладкой, нежной, а поры очищаются.

Сахарный скраб оказывает более бережное воздействие на кожу благодаря его закругленным гранулам, он не пересушивает её и подходит людям с чувствительной кожей. Антибактериальный скраб подходит для любого типа кожи, в том числе проблемной.

Тамбуканская грязь-кладезь полезных микроэлементов, благодаря чему скраб не только производит глубокое очищение кожи, но и улучшает тургор, оздоравливает кожу. Эфирное масло чайного дерева в составе оказывает антибактериальное действие. 

Состав: сахар, кремообразное мыло, масло ши, тамбуканская грязь, ароматическая композиция, косметический активированный уголь.

Применение: нанесите скраб на влажную кожу и интенсивными, массажными движениями распределите по всему телу, уделяя особое внимание проблемным местам. Для большей эффективности можно использовать мочалку из натуральных волокон. 2-3 минут массажа будет достаточно, затем смойте скраб теплой водой.