Мазь Кавказский целитель Адамов корень

180 руб.
Категория: Лечебная косметика
Вес: 30 гр.
Описание:

Мази  серии «Кавказский целитель» созданы с любовью для вас и ваших близких, исключительно из натуральных природных компонентов, чтобы Вы получили всю пользу природы, силу Кавказских гор и крепкое здоровье! 

Состав:

Природные компоненты, входящие в состав мази, с давних времен используют  для стимуляции полового влечения у мужчин. Положительный эффект обусловлен тем, что жирные масла корней растения стимулируют кровоток, воздействуют на нервные окончания. Адамов корень благотворно влияет на эректильную функцию у мужчин, улучшает половую активность и оказывает противовоспалительное  действие при патологиях органов мочеполовой системы. Кроме того, эффективен при геморрое, застое крови вследствие сидячего образа жизни и как профилактика простатита.

Способ применения:   2-3 раза в неделю выполнять стимулирующий массаж промежности для увеличения потенции,  для профилактики простатита, для  снятия зажимов и спазмов нижнего отдела позвоночника. При варикозе и геморрое наносить легкими массирующими движениями, не смывать.

Состав: масло ши (карите), масляный экстракт адамова корня, воск пчелиный, экстракт тамбуканской грязи, масляная вытяжка женьшеня, масляный экстракт шизандры, экстракт ятрышника, эфирное масло мяты, эфирное масло сосны.

Только для наружного применения.

Не является лекарственным средством. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.